Политика конфиденциальности

ООО FLYONE как автор, владелец и администратор www.flyone.eu соблюдает конфиденциальность и безопасность обработки персональных данных каждого человека, который посещает сайт для онлайн-бронирования, уведомляет Национальный центр по защите персональных данных, который контролирует соответствие обработки персональных данных согласно положениям Закона Nr. 133 по защите персональных данных Республики Молдова и ведет Реестр учета операторов персональных данных.

В соответствии с положениями Закона №133 от 08.07.2011 г. о защите персональных данных и Закона №71 от 22.03.2007 г. о ведении реестров, ООО FLYONE обязуется защищать права лиц, предоставляющих свои персональные данные для обработки и управления данными в соответствующих, относящийся к делу условиях, указанных в настоящей Политике.

ООО FLYONE обязуется сохранять конфиденциальность персональных данных, предоставляемых вами через сайт www.flyone.eu при бронировании или покупке билетов, в соответствии с требованиями положений Закона №71 от 22.03.2007 г. о защите и безопасности персональных данных. При обработке персональных данных, передаваемых вами, компания FLYONE обязуется принять необходимые технические и организационные меры: для защиты персональных данных от уничтожения, блокирования, копирования, распространения и против других незаконных действий; по обеспечению достаточного уровня безопасности в отношении рисков, связанных с обработкой и характером обрабатываемых данных.

Согласно положениям Закона №. 71 от 22 марта 2007 года лица, имеющие отношение к субъектам персональных данных, имеют следующие права:
• право на информацию (статья 12)
• согласие субъекта данных на обработку его персональных данных (статья 5)
• право на доступ к персональным данным (статья.13)
• право вмешиваться в личные данные (статья 14)
• право на апелляцию (статья 16)
• право не зависеть от чьего-либо решения (статья 17)
• свободный доступ к правосудию (статья 18)

Любая информация, предоставленная вами, будет считаться согласием на использование ваших личных данных компанией FLYONE в соответствии с целями, указанными в настоящем Примечании.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные были собраны и обработаны, пожалуйста, сообщите нам об этом, и не предоставляйте нам такие данные.

Если вы хотите, чтобы ваши персональные данные были обновлены или удалены из нашей базы данных, вы можете в любое время сообщить нам об этом по следующему адресу: ООО FLYONE г. Кишинев, ул. Гренобля, 259/2.

Цель сбора данных:

Предоставленные вами персональные данные могут быть использованы ООО FLYONE в следующих случаях, если не указано иное:
• чтобы убедиться, что информация, представленная на сайте www.flyone.eu, соответствует вашим требованиям.
• для подтверждения запрошенных вами услуг в режиме онлайн и предоставления дополнительной информации об этих услугах (график работы и т. д.)
• для предоставления предложений рекламы и маркетинга.
• для предоставления информации посредством почты, телефона, SMS или других средств коммуникации о акциях ООО FLYONE
• для передачи персональных данных партнёрам по договору с ООО FLYONE.

ООО FLYONE может раскрыть персональные данные третьим лицам по требованию закона и государственных органов или если это необходимо для соблюдения правовых норм; для охраны и защиты прав собственности ООО Fly One и сайта www.flyone.eu; при чрезвычайных обстоятельствах для защиты личной безопасности сотрудников, пользователей продукции или услуг нашей компании.

Когда ООО FLYONE предлагается предоставить персональные данные в соответствии с правовыми нормами или это не разрешено, будут раскрыты только те данные, которые необходимы для выполнения цели запроса .

Сбор персональных данных:

Помимо упомянутых выше фактов, сбор личных данных на сайте www.flyone.eu включает:
• онлайн-бронирование на сайте www.flyone.eu или через агентства FLYONE.
• предоставление запрашиваемой информации и помечается как обязательная, включая личные данные.

Мы используем личные данные, собранные на веб-сайте www.flyone.eu при выдаче билетов, в следующих целях:

• обеспечить приобретенные вами транспортные услуги;
• выставить счета за заказанные вами услуги;
• произвести онлайн-платежи;
• для обеспечения безопасности транзакции / онлайн-платежа кредитной картой с помощью фильтров против мошенничества

Персональные данные могут быть раскрыты без вашего согласия в случае возникновения споров в отношении мошенничества государственных учреждений.

Использование статистических и анонимных данных:

ООО FLYONE может использовать статистические и анонимные данные в процессе обработки для следующих целей:
• составления отчётности / проведения анализа
• информирование в личных целях
• для продвижения, предложения/оферты по предоставляемым услугам ООО FLYONE.

Применимо для пассажиров в/из Франции

В соответствии со статьей L 237-7 Кодекса внутренней безопасности Франции мы информируем вас о том, что авиаперевозчики могут передавать данные о бронировании, регистрации и посадке, полученные от своих пассажиров (API / PNR), во французские национальные государственные службы и в компетентные органы, для целей и в условиях, определенных в Указе №. 2014-1095 от 26.09.2014 г., с изменениями, внесенными указом 2018/714 от 3 августа 2018 г.